Jumat Sehat, Perbekel Mengwi Olahraga Bersama Perangkat Desa

mengwi.desa.id Setelah laksanakan tugas selama satu minggu melayani masyarakat. Untuk menyegarkan kembali kondisi tubuh agar selalu sehat. Perbekel Mengwi melaksanakan olahraga rutin pada Jumat (04/05).

olahraga dipimpin Perbekel Mengwi

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Perbekel Mengwi I Ketut Umbara dan diikuti oleh seluruh perangkat desa termasuk perangkat kewilayahan Desa Mengwi. Kegiatan olahraga dimulai pukul 07.00 wita dengan jalan sehat keliling Desa Mengwi.

Olahraga bersama ini dilakukan selain untuk menjaga kebugaran kesehatan seluruh perangkat desa juga untuk meningkatkan kekompakan dan rasa kekeluargaan. Sehingga dalam bekerja melayani masyarakat dapat memberikan pelayanan yang prima.

“Dengan olahraga bersama kita bisa menjaga fisik agar tetap bugar, sehingga dengan badan yang sehat dan bugar kita dapat melaksanakan tugas dengan lebih semangat. Tentunya untuk mewujudkan Desa Mengwi yang MESARI (Mandiri, Eling, Sejahtera, Aman, Ramah dan Indah),” ungkap Perbekel Mengwi I Ketut Umbara

Diakhir kegiatannya Perbekel Mengwi kembali mengingatkan anggotanya agar senantiasa menyempatkan diri untuk berolahraga. “Ditengah-tengah kesibukan karena tuntutan tugas kita harus bisa meluangkan waktu untuk menjaga kesehatan”, pungkasnya.