Syukuran Masyarakat Banjar Peregae dalam rangka Porseni Desa Mengwi Tahun 2018

Setelah Desa Mengwi melaksanakan acara porsenides, dimana acara ini membuat masing-masing banjar yang ada di Desa Mengwi berusaha untuk menjadi yang terbaik dan terus berusaha menampilkan yang terbaik.
Sebagai salah satu banjar di Desa Mengwi, Br. Peregae juga berusaha untuk menampilkan yg terbaik. Dengan usaha yang dilakukan, peserta lomba Br. Peregae banyak mendapat penghargaan antara lain: kategori olahraga mendapatkan Juara III Lomba Tenis Meja dan Juara III Lomba Senam Lansia. Pada ketagori seni mendapatkan Juara II Kidung PKK dan Run Up I Jegeg pada ajang Jegeg Bagus Desa Mengwi.
Karena prestasi tersebut Sabtu, (01/09)  kelian dinas membuat acara syukuran kecil-kecilan yg bertujuan agar bisa meningkatkan kembali semangat dan kreatifitas generasi muda yang ada di Banjar Peregae. Acara berlangsung meriah dan dihadiri pengurus banjar,pengurus sekaa teruna, peserta lomba,dan warga Banjar Peregae lainnya.
acara makan bersama