Rapat Rutin, Perbekel Mengwi Himbau Perangkat Desa Tingkatkan Kinerja di Tahun 2019

Rapat Rutin Perangkat Desa Mengwi (14/01)

mengwi.desa.id Dalam rangka meningkatkan koordinasi antar perangkat, Pemerintah Desa Mengwi kembali mengadakan rapat rutin di awal tahun 2019. Bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Mengwi (14/01).

Rapat rutin ini diselenggarakan setiap bulan oleh pemerintah desa. Pada rapat kali ini turut hadir sekretaris desa, kaur, kasi dan staf Desa Mengwi. Serta kelian dinas masing-masing banjar sebagai perangkat kewilayahan.

Rapat dipimpin langsung oleh Perbekel Mengwi

Perbekel Mengwi I Ketut Umbara S.H, mengucapkan terimakasih kepada perangkat desa karena telah bekerja dengan baik di tahun 2018 dan menghimbau agar meningkatkan kinerjanya lebih baik lagi di tahun 2019.

“Kami berharap di tahun 2019 ini agar perangkat yang ada di desa dapat bekerja maksimal dan meningkatkan kinerjanya demi mewujudkan visi dan misi kita yaitu Mengwi Mesari” ujarnya.

Dalam rapat juga dibahas mengenai parade ogoh-ogoh menyambut perayaan hari raya nyepi yang akan datang, persiapan pemilihan anggota BPD, bantuan sepatu yang akan diserahkan kepada lansia dan tata cara memperoleh santunan kematian.