Geladi Bersih Menuju Puncak Acara HUT St.Dwarawathi

Satu hari menjelang puncak acara peringatan hari ulang tahun (HUT) ST.Dwarawathi pemuda dan pemudi mengadakan geladi pada hari kamis (14/2)dengan mempersiapkan segala persiapan teknis dan juga persiapan para pengisi acara untuk besok.

Pada geladi ini dibantu dan dibina langsung oleh I Ketut Umbara Prebekel Desa Mengwi, I Nyoman Suwarjana kelian adat Br.Gambang Desa Mengwi, I Ketut Arka kelian dinas Br.Gambang Desa Mengwi, dan juga karang taruna Wiratama Mandala Mengwi.

Adapun hal-hal yang dipersiapan pada galadi hari ini berupa hiasan panggung, sound system, lighting panggung, latihan dan cek sound dari para pengisi acara. Perlengkapan untuk mendukung kelancaran acara besok, pada geladi yang berlangsung dari sore ini berlangsung lancar dan juga penuh semangat dari pemuda dan pemudi sekaa truna Dwarawathi
(KIM06-boli)